泊头亚晟预祝各高考学子考取理想的学校

时间:2020-07-09 15:03 作者:亚晟公司 点击:

 

2020年,是不平凡的一年。对于我们河北的学生来说更加不平凡,从寒假直接到了暑假。而我们面临高考的学生们走过了疫情、网课,在这不平凡的日子里迎来了人生中的大考,一切尽自己最大努力就好。

  不负青春,不负韶华。惟愿你金榜题名,锦衣凯旋归!

  泊头市亚晟机械有限公司主要生产:铸铁平板、平台、划线平板、铆焊平板、T型槽装配平台、三座标平板、基础平台、基础平板、落地镗床工作台 机床铸件、床身铸件、桥形尺、平尺、弯板、方箱平台等各种工量具。

  位于铸造之乡泊头以千年的铸造历史培养了大批铸造加工人才,孕育了众多的重型机械制造企业.而我们泊头市亚晟机械有限公司就在这里。我司设有铸造分厂、工量具分厂、重型机械加工组装分厂。尤其我厂在非标产品和平板量具的生产制造过程中和全国很多大型企业进行业务合作,我厂检测手段先进、铸件化验设备齐全,持有省、市认可平板量具生产许可证,我厂制造3×8米、3×12米大型平板行销全国,产品以良好的产品取得广大客户的信赖,制造质量赢得用户的好评。

您可能对 | 焊接平板 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣