铆焊平板工面有气孔会影响精度吗?

时间:2020-06-01 10:14 作者:泊头亚晟 点击:

 

铆焊平板在机械加工后,工作面会显露出铸造过程遗留出的一些气孔,气孔有大有小,气孔过大会导致铸件废件,小气孔可以有工人修补一下,不影响使用。

  铆焊平板专门应用于大型设备的基础平板,具有设计合理,结构稳定,精密度高,耐磨损等特点,可实现3000mm-6000mm的平板拼接,产品是通过刮制或研磨制成。

  铆焊平板主要技术参数:

 *铆焊平板工作面上不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。

 *铆焊平板工作面上不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应彻底清除型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。

 *铆焊平板的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置、螺纹孔或圆柱孔。设置吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变形。

 *铆焊平板应经稳定性处理和去磁。

 *铆焊平板工作面的硬度应为HB170-220187-255之间。

 *主要检定项目:A、铆焊平板材质及表面硬度。B、形状位置公差,含名义尺寸,垂直度公差。C、外观。D、平面度。E、接触斑点。F、平面波动量。G、工作面允许挠度值。H、表面粗糙度。

您可能对 | 焊接平板 | 铆焊平板 | 等产品感兴趣