亚晟电机试验平台具有平面稳定性和韧性

时间:2020-05-22 15:29 作者:泊头亚晟 点击:

 

电机试验平台具体适用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,铸铁试验平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,制作精密。 在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

 电机试验平台材质:高强度铸铁HT200-HT300工作台一般硬度为HB170-240,其硬度在HB190以上为佳,试验平台精度:分别为0123四个等级。

 电机试验台也可拼接使用,常规型号:1000×1000mm ;1500×1000 mm;--6000×3000 mm;8000×3000 mm…。

 另外,亚晟机械可以根据实际情况派员到现场协助用户产品进行安装、测试工作。在质保期间,如出现因质量问题而发生损坏,或不能进行正常工作时,我方免费为需方修理或更换。

您可能对 | 电机试验平台 | 焊接平板 | 等产品感兴趣