天气真的很魔性!五一时节降冰雹。

时间:2020-05-04 15:02 作者:泊头亚晟 点击:

 

天气慢慢变热。时值五一,天气却变得有点魔性。有很多地方出现了冰雹的降落。据说最大的冰雹直径有6厘米…而且强度大,移速快,移动方向变化大。乡镇农作物、畜禽、房屋、车辆等,不同程度受损。

  泊头亚晟焊接平台不惧风雪,是用于进行工件焊接的一种铸铁平板,工作面为平面或T型槽,可以用来固定,焊接平板有良好的耐热性和耐腐蚀性。因此在工业生产中得到广泛应用。

 焊接平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和震动时效)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。

 焊接平台规格:100*1003000*6000,(特殊规格根据需方图纸制作。)

 焊接平台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0123四个等级。

 焊接平台工作面外形分为长方形、正方形或圆形,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等复杂形状的工件。

 焊接平台使用注意事项:使用时应把表面清理干净,工件固定牢固,焊接完成后及时把工件卸下,防止平板变形。虽然该产品有耐腐蚀性,也不可以把它存放在潮湿阴暗处。要定期检验平板的精确度。

您可能对 | 焊接平板 | 铁地板 | 等产品感兴趣