专家:全球疫情年内很难结束,秋冬可能加剧(

时间:2020-04-07 10:26 作者:铸铁平板平台 点击:

 

 中国基本已经有效地控制了疫情。

  现在全球的国家可以分为三类,第一类是中国和韩国,可以说是有效控制了疫情,日本和新加坡还要稳定一段时间才能确定。第二类是确诊比较多的发达国家,比如美国、法国、西班牙、意大利等国家,还处在爬坡过程中,或者像意大利和西班牙已经稍有好转的迹象。第三类包括印度和南美、非洲的发展中国家,尽管报告病例不多,但是实际情况可能比报告数据严重,一旦短时间内感染人数激增,可能会出现相当棘手的问题。

  某种角度来说,绝大多数国家的病例数字都会在未来一周或几周内快速上升,但是由于缺乏有效的防控措施,全球疫情已进入一种令人担忧的状态。

  疫情何时能够结束?

  现在说结束还太早,甚至现在说好转也还早。疫情如果被有效控制住,应该是新增加确诊病例减缓,再到数字稳定、降低,最后走向疫情的反复和结束。如果认为新增确诊病例数字稳定代表好转的话,目前还看不到好转的迹象。当然,各个国家处于不同的阶段。

  如果好转指的是防控效果的好转,目前确实还没出现,但一些国家的应对措施确实已经更有计划性。这些国家已经感受到新冠是一个巨大威胁,在非常积极地行动。

  中国的疫情虽然出现了有效控制的趋势,但面临外防输入、内防反弹的压力。其他国家在今年夏天很难控制住,所以说疫情的结束不取决于中国,而取决于其他国家的控制情况,只要其他国家的疫情没有得到有效控制,中国的疫情防控就不会结束。一直有人提出新冠病毒是否对温度敏感的问题,现在疫情向南发展到了澳大利亚、南美,向北在北欧国家蔓延,目前看来,疫情度过夏天、延续到冬天的可能性是极大的,今年内疫情很难结束,甚至可能在秋冬季加剧,存在全球大流行的长期威胁。

  全球应该形成合作控制疫情的共识,人类是命运共同体。在信息交流、技术手段、医药科研方面都要形成共识和合力,然后大家在行动上一起努力。必须重塑全球对控制新冠肺炎的信心。现在应该说全球对控制新冠肺炎信心不足。无论是隔离制度、医护救治,还是资源调动,很多国家的力度都不够。虽然大多数国家没有能力像中国一样动员全国力量防控疫情,但中国这条路至少是可以讨论的一条路。

  T型槽平板主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台.

  T型槽平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好.

  T型槽平板精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0123四个等级.

  T型槽平板规格:500×8002000×4000,(本产品均是按客户图纸制作加工或双方商定生产加工,可按用户要求的尺寸及重量生产).

您可能对 | T型槽平板 | 铆焊平板 | 等产品感兴趣