浇注温度对铸件的影响】

时间:2019-11-12 09:39 作者:泊头亚晟 点击:

 浇注温度对铸件的质量影响非常大,但是却往往被铸造人忽视。

 不同情况,不同浇注温度产生的铸件缺陷不同。

 浇注温度高于铸件成分时会出哪些缺陷:浇注温度高于铸件要求成分时,容易出现缩孔、缩松缺陷,造成铸铁出现自补缩不足。这种情况在较厚铸件上面尤为明显。因此,在壁厚超过20毫米以上铸件上面,浇注温度一定要控制在铸件要求范围以下。

 铸件的浇注温度低,产品出现的缺陷:浇注温度低,会产生冷隔、浇不足、渣孔、硫化锰气孔等。因为浇注铁水温度低,铁水降温快,在铁水浇进模型内后,温度已经低于铸件要求。使铁水不能完全浇注铸型,产生浇不足现象。浇注铁水温度低,还会使铁水中渣不能完全上浮到铁液表面,造成打渣不净,从而留下铸件出现渣孔的祸患。

 电机试验平台主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备。

 电机试验平台材质:高强度灰口铸铁HT250-300,工作面硬度为HB200-240,经过两次人工退火600-700℃,完全去除内应力。该产品的精度稳定,耐磨性能好。

 电机试验平台规格:1000×10003000×6000(大于此规格的试验平台可以拼接制造;异型规格可按图纸订做)。

您可能对 | 焊接平板 | 等产品感兴趣