焊接平台的安装与调试

时间:2013-03-12 19:42 作者:铸铁平板平台 点击:



焊接平台的的表面一般要放置大型的工件,在上面进行焊接工作所以铸铁平台尤其是大型的平台,需要载重是几吨,或者几十吨的,不过放置工件的时候可能会产生一些冲击力,所以焊接平台在放置的时候一定要做好减震的工作。
在安放大型铸铁平台时一定要注意以下几个方面:
第一就是,如果有条件的厂家应该放置减震层,用泡沫材料的东西做就好。
第二.个方面就是使用减震垫铁支撑铸铁平台,减震装置的使用:
1.将所需垫铁放入铸铁平台地脚孔下、螺杆穿入内,用螺母夹持地脚。放置螺母与铸铁平台接触。
2、进行机床水平调节(螺母逆时针旋转,铸铁平台升起)。
3.铸铁平台水平后,旋紧螺平,固定水平状态。
4、注意:因为橡胶的蠕变现象,在垫铁第一次使用时,两星期以后再调节一次铸铁平台水平,以便使平台表面更加稳定.

泊头市晨鑫量具机械厂主要产品有:焊接平台,划线平台,电机试验平台,检验平台,铆焊平板,铸铁平板、测量平台、装配平台、钳工平台、T型槽平台、落地镗床工作台. 圆平台、平尺、直角尺、平行平尺、镁铝平尺、镁铝轻型平尺、垫铁、机床垫铁、防震垫铁、调整垫铁、机床调整垫铁、偏摆仪、偏摆检查仪、V型架、V型铁、塞规、环规、正弦规、方箱、检验棒、地轨,地梁,花岗石量具、大理石量具、铸铁量具等产品,产品远销其它20余个国家 。订购热线:0317-8036887/18632766038/13482907964
您可能对 | T型槽平板 | 铆焊平板 | 焊接平板 | 铸铁平板 | 焊接平台 | 等产品感兴趣