史上最长假期来袭,冬天到秋天

时间:2020-06-20 15:57 作者:泊头亚晟 点击:

 

由于疫情的原因,朋友圈最近疯狂出现了最长假期:

 最长的寒假-从冬天到秋天;最短的学期-7天;7年级神兽18天退货;6年级神兽14天退货;4-5年级神兽也是7天无理由退货;1-3面积神兽直接从新品变库存了!!

  今年,孩子们几乎没有进入学校,就迎来了暑假;家长似乎变成了老师,还是语数外全能的那种;虽然疫情期间,待在家中是对自己对家人最好的保护,但是还是希望疫情快些过去,孩子早点回归学校,毕竟学校老师的教育才是最专业的。

 工装平台是机械或机床装配用铸造平台。产品制造成筋板式,工作面下带加强筋,平台结构设计合理。

 工装平台的规格:1000×10004000×8000(特别规格可根据需方图纸定作。)

 工装平台材料及处理:材料为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600-700度)。

 工装平台工作面上不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应彻底清除型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。

您可能对 | 铆焊平板 | 工装平台 | 等产品感兴趣