【修复磨损大理石平板的方法】

时间:2019-12-24 08:58 作者:泊头亚晟 点击:

 大理石平板属于高精密、检测、测量、检验、校验的不可缺少的仪器平台, 大理石平台广泛用于实验室检测用具,比如生产部门精密零配件进行组装,品检部测量测试等。

  大理石平板在整个维修的过程中应该在恒温室内进行研制维修,对于大理石平台还是要在恒温室内存放一周左右,等到精度不反弹,不变化在使用。

 -要将需要维修的大理石平台进行粗磨,主要是将大理石平台的厚度和平度粗磨标准下。

 -然后将粗磨的大理石检验平台再进行二次的半细磨,主要是用来去除比较深的划痕,从而达到标准的平度。

 -对于细磨的大理石平台的板面,更进一步的精度化达到精度的基础上面。

 -对于细磨的带有精度的大理石T型槽平台,进行人工的精磨,更细致的进一步精研精度直接达到需求精度为止。

 -对于精细磨过的大理石平台进行抛光,对于抛光的大理石平台表面的平滑耐磨性平面粗糙度数值小,确保了精度稳定,大理石平台维修完成。

  泊头亚晟生产各种规格铸铁平板(平台)、焊接平板、检验平板、三维柔性焊接平板、铸铁方箱、铸铁地轨及机床铸件等产品,欢迎各新老用户咨询、订购!

您可能对 | 焊接平板 | 大理石平板 | 等产品感兴趣