铸铁铸件利润与服务成正比*】

时间:2019-01-29 17:36 作者:泊头亚晟 点击:

 采购商在采购过程中总是质疑产品价格,我们也是只能委婉说明没有利润的支撑,哪来的售后服务和不断的创新!

 服务的前提是利润,利润空间可以被挤压,但不能消失,否则连同利润一起消失的还有服务。请不要一味的过度要求,每个人都要生存,你拿走了他生存的空间,服务也就消失了。

 有时候我们会对您说: ,因为我们会用心去做好每一件事,不仅是对您负责,更对自己负责!

 电机试验平台主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及螺栓孔,可以用来固定实验设备。

 电机试验平台材质:优质高强度灰口铸铁HT250-300,工作面硬度为HB200-240,经过两次人工退火600-700℃,完全去除内应力。该产品的精度稳定,耐磨性能好。

 电机试验平台规格:1000×10003000×6000(大于此规格的试验平台可以拼接制造;异型规格可按图纸订做)。

您可能对 | 电机试验平台 | 试验试铁地板 | 等产品感兴趣