绿色环保,是铸造行业发展永恒的主题

时间:2019-01-24 14:31 作者:泊头亚晟 点击:

 当下,中国发展按下快进键,铸造业也在变革中整合,逐步迈向中高端。在通往“铸造强国”的道路上继续与广大铸企同披荆、共斩棘,砥砺前行,奋发作为!

 “优质、高效、智能、绿色”是铸造行业发展的永恒主题。铸造行业将与环保企业将抱团参展,高效、节能、智能化的熔炼、造型、制芯、浇注、清理、后续加工设备和各类检测仪器等将悉数登场;先进的国产精密铸造装备和系列化新型绿色环保铸造用原辅材料相映生辉,助力中国铸造转型升级,助推行业实现可持续发展……智能铸造是先进铸造技术与新一代信息技术的深度融合,3D打印、铸造模拟技术、机器人、云服务平台是实现智能铸造的必要条件。

 试验室铁地板也称基础平板专门应用于大型设备的电机试验平台,具有设计合理,结构稳定,耐磨损等特点,单块3000mm-8000mm,大于此规格平板可拼接使用,产品是通过刮制或研磨制成。广泛应用于机械加工,工具、车间,机(检)修车间,大型设备底座,计量室及精密度加工的检验,测量和研磨,且能精确的测量,检验工件的平面度,平直度以及角度的公差值。电机试验平台工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺点。

您可能对 | 试验试铁地板 | 焊接平板 | 等产品感兴趣